Дом странных детей

Как бывает забавно ощущать себя в двух мирах…

 


Эта книга меня лечила — да, да. Она меня заставила смотреть на реальность немного по-другому. Но ведь для этого и нужны книги – не так ли? Я не могу сейчас смело утверждать  о том, что ее прочтение «раскололо мою жизнь на две части: До и После», но я также не смею сказать, что на меня это произведение ничуть не повлияло. Бесспорно, «Дом странных детей» — рядовая мистика,  и все же ординарное ординарному рознь. Все зависит от интерпретации. Данная – was truly gripping!

 

Она оказалась достаточно ироничной, но, к сожалению, с некоторыми вкраплениями «американского юмора». Хотя, черт его знает, может и в этом была доля очарования.

«Рики хлопнул меня по плечу – жест, который, по его замыслу, должен был меня подбодрить, но на деле чуть не выбил мне плечевой сустав».

Или

«С бега я перешел на быструю ходьбу, полагая, что бегущий и выпачканный с ног до головы американский паренек привлекает гораздо больше внимания, чем такой же грязный, но не бегущий».

Или

«Мне хотелось ответить ему, что и он, и мой отец могут отправляться в жопу, но я понимал щекотливость своего положения».

В то время, как за окном свистели пули (политика  — грязь), я пребывала в полнейшем кульминационном книжном апофеозе. Мистическая самобытность произведения, будто на уровне подсознания, убеждала меня, что в городе – не перестрелки, а просто кто-то играет в кости на крыльце. Довольно громко..

Ведь благодаря или из-за этой книги «мне казалось, что с ума сошел весь мир, а не я».

Иногда мы просто не хотим замечать необычность и уникальность наших жизней. Оглядываясь, понимаем, что многое волшебно и неповторимо. Спасибо тем, кто не забывает нам об этом напоминать!

НN

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

захотелось прочесть

при чем чтение  будет очень увлекательным, попробуй! гарантирую!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: